Снова

Нина Владимирская
Закатилось ясно солнышко на западе,
Майский день к исходу тихо подбирается.
Но на сердце  цвета радости внезапные
Огонёчки  всё сильнее разгораются.

Снова сшила  платье белое  черемуха,
И проблем-болячек-дум минор рассеялся,
Лёгкий ветер хороводит с вешним воздухом,
И сирень с  дождём на счастье вновь надеются.

Шум ручьёв и птичий гомон душу радуют,
Зорьки алые надежды дарят новые,
Вдаль плывут деньки последние прохладные,
Всходят  травы ароматные, медовые.