Родом из детства

Владимир Порядочнов 2
 Мы родом из России и здесь все проживём
 Счастливые дни детства и с думами о нём,
 Об отчем милом крае, об утренней росе,
 Где звёзды изучали и первый свой рассвет.

 Мы родом все из детства, в душе его несём,
 Что теплит наша память и светится огнём,
 Огнём у постаментов времён и городов
 Во славу наших дедов и мужества отцов.

 Бывали в тёплом юге, где море и волна,
 Ходили в заполярье, там снега даль видна,
 И с дальнего востока на Куршскую косу
 Наш триколор мы славим и Родину свою.
                3 Мая 2019г.