Чтоб каждый стал как прежде нужен

Татьяна Римарь
Ушла прекрасная страна,что мы задумали когда то
И нету к ней пути назад,окольных троп к ее возврату
Нас было много в той стране и каждый важен был и нужен
Ценился в ней и ум и труд,простой домашний тихий ужин
Ценился каждый человек,больной здоровый и не очень
На наших жизнях никогда не ставили в анкетах прочерк
Мы жили просто без затей,без лживых  броских упаковок
Что выдуманы для того,чтоб  фальш подпихивать без маскировок
Чем не понравилась страна,скажите вам ее не жалко?
Нас как скотину на убой сгоняют грязной и вонючей палкой
Мы не нужны тут никому,умы стихи,наука ,дети
Такого варварства как здесь уж не осталось на планете
Россия странная страна,сама себя не раз губила
И только страшная война ее вновь в чувства приводила
Весь мир нам объяви войну,и разбуди  единство в душах
Любовь к истерзанной земле,Чтоб каждый стал как прежде нужен