***

Виктория Балановская
Птицы сегодня утром пели
О воскресенье Христа
Ветер нашептывал
Радостной трелью
Радовалась земля
Солнце играло как будто младенцем
Стало на целый день
Люди лучились радостной вестью
Радостью новых детей
Птицы смеялись
Им было спокойно
Пел зеленеющий лес
Мир наполнялся теплом и любовью
Нынче Христос воскрес