Нежной грустью...

Бреусова Люся
Нежной грустью накрывает
Журавлиных стай отлет...
Снова осень наступает,
А душа чего то ждет...

Где - то теплится надежда-
Будет лето впереди,
Что с листвою желто-красной
Не исчезнут наши дни...

С грустью, прожитые годы
Клином тянуться на юг,
А назад с весной зеленой
Почему Вас не вернуть?

Отгуляют листопады
И метели отметут,
А весна наступит снова -
Что-бы лето нам вернуть...

Фото взято из интернета