Среди хора птичьих голосов

Нина Иванна
Среди хора птичьих голосов,
Звуки нежной флейты прозвучали!
На заброшенной эстраде у прудов
Их легко девчушки извлекали.

Вдруг умолкли жаворонка трели,
Наслаждаясь музыкальной красотой,
Он затих в небесной колыбели,
Флейта ворвалась в лесной покой!

Девочки самозабвенно так играли,
Что все птахи замерли вокруг!
Как божественно мелодии звучали
Под подушечками пальцев у подруг!

По тропинкам отдыхающие сбились
К нежилой эстраде у реки.
Девочки -  игрунюшки  смутились,
От аплодисментов были далеки.

Их игрою наслаждалась вся природа-
Лес, поля, крылатая семья.
Девочки и флейта -  семь нот взлёта!
Музыка! Да здравствует всегда!