Убил наповал!

Екатерина Горячкина 25
Ты стреляешь опять на поражение,
В сердце попадаешь метко вновь
На лице твоем пренебрежение,
А в моих глазах давно любовь

Ты с ухмылочкой смотришь гордо,
В воздух выстрел предупредительный
Убеждать тебя видимо поздно,
Ты настроен вполне решительно

Ты стреляешь грубо, безжалостно,
Невозможно стерпеть эту боль
Я прошу, не губи ты, пожалуйста,
Не старайся поранить любовь

Ведь она согревала так искренне,
Так ждала твоего сострадания
Но опять слышу громкие выстрелы,
В равнодушии будто признание

В сердце рана закровоточила,
Метко в яблочко с ходу  попал
Все,  с любовью моей покончено!
Поздравляю! Убил наповал!