29. 4. 2019. Фальшивая слава пера

Геннадий Трофимов 2
Порой перо, фальшивит ради славы.
Где здравый ум,затмит души сосуд.
Зачем душа, работая на публику.
Там слава честь, почёт и похвала.

Но вот увы, не долго стих живёт.
И пустота её, со временем проявит.
Не долог век, из Лавров суеты.
Его забудут, это так и есть.

Писать чтоб боль, сквозь сердце проходила.
И равнодушие своё, захоронить на век.
И что бы мысль, была жива и вечна.
Не ради славы, ради жизни на века.
***
http://www.stihi.ru/2010/02/11/3302
***