Я наполню бокал теплом майской ночью

Муза Стар Муза
Я наполню бокал теплом майской ночью,
И закатное солнце на дно опущу,
Я разбавлю напиток вешней любовью,
И молитву, склонившись над ним, прошепчу.

И сирени цветок в бокал сверху брошу,
Чтобы счастьем коктейль навсегда зарядить.
Чуть посыплю в него от ярких звезд крошку,
И вдохну свою нежность, чтоб ты мог испить.

В том напитке в бокале - чудная сила,
Он искрится волшебно и пахнет мечтой,
Ах, конечно, вот - это просто забыла:
Ободочек  бокала - луч солнца златой.

Под соловушки пенье пить тот напиток,
Совмещая приятное с пользой вдвойне,
В нем смешалось так много - просто избыток,
Где закатное солнышко светит на дне.