Мне говорили...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Мне говорили:
Брось его!
Закрой все
Двери!

А я не верила...
Ждала,
Назло
Потерям...

Мне восклицали:
Всё забудь!
Ну, как ты
Можешь?!

Ведь несвободен он...
А я твердила:
Пусть...
И что же...

Коль доля
Выпала мне та-
Допью до
Капли!

И лишь Господь
Сказал, обняв:
Ты не
Распята...

Ведь от Любви
Твоей
Растут те
Крылья,

Ты сильной
Будь
И просто
Жди...

И верь мне...
                03.05.2019г.