Грехи

Татьяна Федорова 12
 

Иуда был любим Христом,
Не замечал пороков он,
И всех ошибок за собой,
Он сам судил,
Как мог один.


Не замечал обидных дел,
Не видел дерзости совсем,
Господь всё видел и молчал,
Обидеть просто не желал.


Но груз грехов Иуды рос,
Как платье с лепестками роз,
В один из дней Господь спросил:
«Когда исправишься совсем?
Добра мы ждём и перемен.»


Иуда тихо промолчал,
Он снова  деньги всё считал,
Давайте будем видеть грех,
Не у соседа,
Не у всех,
А так же видеть у себя,
Ведь жизнь не идеальная.