Любовь витает в небесах

Сергей Брейняшин
Любовь витает в небесах,
Я ощущаю лёгкий страх,
И сердце ноет и болит,
И о любви лишь говорит.
Когда пришёл,я был смешон,
Твоим лишь взглядом поражён.
Я слышу тихое - привет,
Не зная я что дать в ответ,
Рукой махал я как дурак,
И красный был как в поле мак.
И вот прошло пол года,вдруг,
Ушёл из сердца мой недуг,
Теперь смотрю я на тебя,
И в сердце боль уж не тая,
Я говорю-люблю тебя.