Погибельные волны прилива

Андрей Леонидович Климов
           Куда ни бросишь взгляд, - всюду инородческое засилие, подрывающее национальные устои государства. И пусть эти самые устои давно подорваны, и больше подорвать их, кажется, уже никак невозможно, ан нет, оказывается, возможно: внедрив на жизненном пространстве растоптанной русской культуры оголтелую дикость азиатско-мусульманской орды. Как устоять остаткам русского этноса, как сохранить осколки русской культуры в такой ситуации? Кто задаётся этим вопросом? Очевидно, немногие, иначе не оказались бы мы в нынешнем плачевном положении. Кого сегодня заботит нравственное, духовное здоровье русского общества? Вопрос риторический, а потому и вымираем приспокойно в наступающих волнах инородческой оккупации.