Моей дочери...

Павел Мягкий
Моя дочь по гороскопу Дева,
Она милая лицом и добрый друг.
Но не привалило счастье с неба,
Попался изверг, грубиян супруг.
Она в Москве работает давно,
Ждет, что принц найдет ее.
Надеется на счастье всем горестям на зло,
А ее дочери пять лет вот было по весне.
Мне не понятна молодежь под час,
И грустно, больно мне до муки.
Растет дочь без матери сейчас,
И старики родителями стали внукам.
Как изменить нам современный мир?
Где рушится, как домино, семья.
Ведь раньше в жизни был кумир,
Где папа, мама и пять Я!!!