Всегда быть вместе 2015

София Ежова
Скажи мне, почему нельзя
Все время быть вместе,рядом-
Быть неразделимыми?
Нераздробленными в порох,
Не раскиданными льдинами,
Не разругавшимися в спорах?
Не разделенными обидами,
Нераспаханными в голь,
Не запутанными книгами,
Не жгучими как соль?
Ни холодными,
Ни душными,
Ни злобно-равнодушными,
Ни притворными,
Ни льстящими,
Ни напыщенно блестящими?
Быть влюбленно-настоящими,
С отрытыми сердцами горящими...