Я поставлю точку

Анастасия Тихонская
Боль моя не знает грани,
Её пытаюсь устранить.
Но натыкаюсь вновь на камень,
А там ведь сердце должно быть.
Я разрываю на кусочки
Себя саму и свою жизнь.
Сегодня я поставлю точку,
А ты держись, мой друг, держись.