каждый суслик мнит себя агрономом

Роксана Брайд
Обожаю гениев доморощенных
Как расскажут мне правду в глаза
Про страну
Про здоровье
Политику
Как работать
Как жить
Чудеса!

Обожаю гениев доморощенных
Понимают во всех областях!
И кочуя на шеях мамкиных
Учат править страной в соц. сетях.