Дождик-осени

Надежда Соколова 4
 Помогите мне-я запуталась,
 Кто мне друг,а кто мне враг.
 Говорили,что платье новое,
 А король оказался наг.

 Говорили,что светит солнышко,
 А за окнами только ночь.
 Выпиваю я боль до донышка,
 Мне не в силах никто помочь.

 Может верить,а может каяться,
 В чем грешна - и кому судить.
 Говорили играем в прятки,
 Только некому было водить.

 Помогите мне -впрочем помощи,
 Я уже не хочу-не ищу.
 Промочил меня дождик осени,
 Ну,а я доверяла плащу.