квартет

Рассказ
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать что солнце встало
Мое чувство ли без ответа
Любови осталось так мало
Ты знаешь последний месяц весны
Ты знаешь снега нигде нет
У кого то будут пустые весы
Солнце небо вода и ветер-квартет