Расскажи мне сказку, мама

Василий Бухаров 62
Расскажи мне сказку, мама,
Без нее я не усну.
Ты ее начни сначала,
А я немного подскажу

Где сначала воет вьюга,
Ветер я в лицо ловлю,
К середине этой сказки
Крепко сплю.

Спой мне тихо песню, мама,
Знаю я там все слова,
Там, где жив еще был папа,
И была одна семья.

Где сначала воет вьюга,
Ветер я в лицо ловлю,
К середине этой сказки
Крепко сплю.

Слышу голос твой я, мама,
Ночью я совсем не сплю,
Вспоминаю все сначала,
В мыслях я тебя храню.

Где сначала воет вьюга,
Ветер я в лицо ловлю,
К середине этой сказки
Крепко сплю.

2012