Служение

Татьяна Алисова
И жилка на лбу
Упруго вдруг вздулась,
Давление это тяжких бремен.
А может течение
Вен всколыхнулось
О тысячах павших, не сдавшихся в плен.
Служения людям
Только искали,
Берегли всё погосты, да алтари,
Купола, и кресты,
И святые скрижали,
Заповедь чтили: возлюби, не убий...

10.02.2019