Свет любви

Наталья Седова 4
Вечер зажигает фонари,
Фары, окна, лампочки и звезды,
Люди возвращаются в свои,
Для любви построенные гнезда,

Греют ужин, варят щи и чай,
Плачут, улыбаются и спорят,
Делят счастье, радость и печаль,
А - порой случается - и горе…

Вечер свет включает над землей,
Чтобы каждый свой увидел путь –
Ту дорогу, что ведет домой -
Самый трудный и простой маршрут.

Среди двух огромных полюсов
Всяк скиталец к берегу прибьется,
Где любви благословенной зов
Чутким эхом в сердце отзовется…

Вечер зажигает фонари,
Кто-то в сердце солнце разжигает -
В мире обязательно горит
Тот очаг, где по тебе скучают…