4110. Неравноправие. Мужчины на диванах загорают

Анжела Кушнер
НЕРАВНОПРАВИЕ.
Работают по дому - дамы.
Бабульки, сёстры, жёны. мамы.
Мужчины - дома отдыхают.
И на диванах загорают.
8 Марта - только день,
Когда работать им не лень
Ребята! Я с ума сойду.
Нам отдыхать - лишь день, в году!