Река чувств 2015

София Ежова
Порывы чувств рекою горной
С вершин духовной красоты,
Срываясь с треском, рвут на полной
Мощности путы.
Их устье бороздит просторы
Непробиваемых пород.
ПОд взглядом страстным тают горы,
Сливает страх водоворот
Мечтаний, смело тащит вниз.
Паденье в бездну освежает
И манит дальше, словно близ.
НА полной скорости сгорая
Река, почти достигни рая,
Вся в пар, шипя, кипит она
У раскаленного ядра.