квантовое бессилие

Гвазава Дия
Наш мир – порождение скуки богов,
Мы куклы, которым нет места,
За гранью сознания бренных оков,
Где рушится все, что известно.
Ирония жизни, насмешка судьбы:
Обречь разум тех, кто конечен,
Из кубиков детских пытаться сложить
Концепцию жизни и вечность.