С Днем рожденья Галине Широковой

Ольга Алексеевна Володина
Это  День рождение особое.
Благодати кружится листва.
И благодарить мне в жизни хочется.
Господи за каждый день Тебя.

Припев:

Осень в вальсе закружила.
И душа моя поет.
Небо снова подарило -
День рожденье в этот год.
На часах минуты жизни,
Мне ни как не удержать.
И летят года как птицы,
Выше выше к небесам.


Припев:

Осень в вальсе закружила.
И душа моя поет.
Небо снова подарило -
День рожденье в этот год.
На часах минуты жизни,
Мне ни как не удержать.
И летят года как птицы,
Выше выше к небесам.

Все ко благу , что дарует Небо.
Осень , лето и весна , зима.
Пусть душа  в любви будет согрета.
Ближе станут сердцу Небеса.