Сакура

Светлана Орищенко
Сакура расцвела в Питере!
Да, ладно...
Спешу в розовом свитере -
Прохладно.

Обниму розовокудрую -
Сладкую!
Залюбуюсь вишней с японской
Повадкою...

Забрела издалёка красавица
Вешняя,
Словно счастье накрыло цветами
Прежнее...

3 мая 2019. 22:11.