Верю

Ляна Ли Станиславская Лиана
Может быть, ты возьмёшь меня зА руку,
Если станет совсем тяжело.
И зажжёшь в небе яркую радугу.
И покажешь, что солнце взошло.

Ты мне скажешь, что я очень сильная.
Не сломить меня горькой судьбе.
Что прикроет всегда ангел крыльями.
Я отвечу, что верю тебе.

Верю в синее небо. И в дождь грибной.
В запах свежей травы на лугу.
В то, что если с тобою - ладонь в ладонь,
Одолеть все преграды смогу.

03.05.19. Ляна Ли.