Бог един

Валерия Толмасова
Что, есть любовь?
Это тонкая грань,
Между светом и тенью.
Не возможно познать,
Обращаясь постоянно к небу.

Мир души понять не дано,
Даже если очень хочется,
Мы не видим того,
Что мы можем.

Бог един, без сомнений,
Только вера, увы подвела.
Мы находим спасения,
Когда надежда умерла.

Бесы от лукавого,
И грехов куча-мала.
Что, есть любовь?
Когда душа не спасла..

03.05.2019г

 P.S. И среди тысячной толпы – ты одинок, и находясь с собой наедине – ты одинок.
      (Чингиз Айтматов- Плаха)