доверились дуракам

Вальдман Екатерина
Скажи мне, мама, есть  ли в этом толк?
Зачем мы душу раскрываем людям?
Зачем валяемся у ног,
У ног людей, с которыми не будем?
Зачем мы убиваемся по тем,
Кому без нас так дышится легко,
На все вопросы лишь один ответ —
Существует много «НО».
Мы душу раскрываем от бессилья,
От нехватки нежности и теплоты,
Мы этим способом любви себе просили,
Но к сожалению,ее мы не нашли.
И наша в том ошибка, только наша,
Доверили себя не тем рукам,
А в следующем ошибка ваша—
Доверились, вам мы, ДУРАКАМ!