Света мелодия

Людмила Корнаева
Нежными красками,
    звёздными ласками,
Поступью тихой вальса
Душу наполнила
    радости волнами
Новая песнь пространства.

Смыли сомнения
    ветры весенние,
Высь глубока безмерно.
Птицею трепетной
    следом за ветрами
Грусть унеслась бесследно.

Света мелодия –
    счастья рапсодия,
Память с мечтою слиты.
Души, летящие
    в мир настоящего,
Правде Любви открыты!

                2019-05-03