Жива Россия!

Дмитрий Ефременко
       Май 2019 г.
Жива Россия матушка жива.
От передряг не умерла,
Как ни старались не утопили,
Мы крепко Русь свою любили.

С колен подняли Русь большую,
Опору дали своих плеч.
В землицу мать вросла святую
В руке её свободы меч.

Любима мать-Россия наша,
Нет на земле любимой краше.
Но враг заморский зубы точит,
Идти войной на Русь он хочет.

Дадим врагу такой ответ,
То видит Бог и белый свет.
Чтоб живу быть не лезьте к нам,
Иначе спалит вас напалм.

Живите рядом с Россией нашей,
С страной дружите , торгуйте даже.
Вас позовём на красный пир,
СВОБОДУ любим, счастье, МИР.

     СТРАННИК!