Весенне-летнее настроение

Илья Воробьев Кострома
Наконец-то весна, наконец-то апрель,
То есть май- извиняюсь сердечно!
На душе расплескалась моей акварель,
Ветерок обдувает беспечный.

А на лужах весенних мелькает июль,
И лучи по дворам пробегают.
Я повешу на окна поглаженный тюль
И пойду с эскимо погуляю.

А над Волгой сегодня небесная синь,
Бирюзою она отливает,
Да лучи озаряют мой сказочный день,
И плохое я все забываю.

На лужайке цветут синим цветом цветы,
И пломбир потихонечку тает,
Я хочу пообщаться с природой на "ты",
Что сегодня со мною - не знаю.
(2-3 мая 2019)
Фото: Илья Воробьев Кострома