Май

Юрий Буревесник
Май, открыты окна в доме,
И черемуха цветет,
Высохли ручьи под горкой,
В небе облако плывет.
Воздух свежий дует с поля,
А закат багрян и тих.

Год за годом неизменно
повторяется сюжет,
Но все также вдохновенно,
И совсем без суеты,
вспоминаю я о светлом,-
Самом лучшем моем дне.