Золотая осень

Татьяна Румянцева Диунова
Какая золотая нынче осень!
Как хорошо в саду горит костёр...
А дым его весь сор с души уносит,
И слушает душевный разговор...
Пусть чувства обнажаются,как ветки,
Ведь наша дружба- воздуха глоток!
Печаль  моей души уносит ветер...
А я, озябнув, кутаюсь в платок ...