2019. 04. 24. Любовь. А что это такое?

Алекс Руссков
Любовь. А что это такое?
Сердец немое притяжение.
При встрече трепет и волнение.
Родным становится чужое.

В разлуке дикая тоска
И давящая жажда встречи,
И кажется, что уже плечи
Не сдержат пулю у виска.

Фонтан эмоций, страсти водопад!
Не замечаешь дни и ночи.
И только губы, только очи -
Одни из всех, которым рад.