Рассвет

Натали Бадирова
Посмотри, солнце встало
И теплом всех обласколо,
Видишь, как горяч рассвет,
А говорили, что его нет...

Знаешь, я глупа была,
Словно по течению плыла.
Знаешь это ведь судьба,
Только от чего она груба?

Я молчу теперь больше,
И до дома путь стал дольше,
То ли станции стали длиннее,
То ли тяжёлая была неделя.

А ещё я рассеена немного,
Но это не старость у порога,
Я же раньше глупее была,
Но теперь лишь всё поняла.

За моей спиной никто не стоял,
Никто меня не защищал,
Теперь я открыла сердце Богу,
А он открыл счастью дорогу.

И вот видишь солнце встало,
А я думала, что его потеряла...
И вот видишь рассвет,
А я думала, что его нет.

Н.Б. 03. 05. 19