Глубит отзывчивости синь

Роман Кондаков
Глубит  отзывчивости  синь   
Живит   отростков   визуаль 
А   я   пишу   тебе  стихи   
Не   разлюбив   твою  вуаль   

Играет   солнечный   рояль   
Стучит   по   клавишам   плюраль   
Скользит  по  пикселям  флораль 
И  в  параллель    и   в  вертикаль   

Приростов   девственных   штрихи   
Глубит   отзывчивости   синь   
А   я   пишу   тебе   стихи   
Твою вуаль   не   разлюбив