Необычный пешеход

Устиния Луговая
Необычный пешеход
Перешёл дорогу.
Он не видел переход,
Их не так уж много.
Пешеход спешил домой.
На лесной поляне
Он и летом и зимой
Ходит только по прямой.
Вот такой упрямый!

Фото Натальи Костиной