Понты

Варгсвилл
Ты идёшь вся такая - в Dior и Prada!
А у меня, трикохи Naike и кросы Rebook.
На тебе - дешевизной пахнущее злато,
На мне, временем потрёпанный - нубук!

Вот,  что за понты - ты скажи родная!
Есть ли смысл вообще - загоняться по херне!?
Сколько можно жить, бабло на шмот - бросая,
Если крой и идеи - можно найти в Бурде.

Какая разница - меж нами!? В чём!?...
У обоих, руки - ноги, голова - на месте!
Ты раздвинешь ножки - перед черным Орлом,
А я порадуюсь, купленной - сосиске в тесте!

Нам обоим, Зульфия и Раджаб - пиццу готовят,
Хватит из Империи - себе богов каких-то строить!
Мне на FoodBand(е), 4 пиццы - за косарь отходят!
И где приготовили вкусней - ещё надо поспорить.

Закрой уже, свою пустую - понторезку!
Вали в фитнес клуб - тянуть живот обвисший!
Живи на свой лимит, а я жду с банка смс-ку,
Ведь уже понятно - кем гордиться, а кто - нищий!