Другая

Инна Сметанская
Ты ушёл,а я осталась,
Печалью сердце облилось,
Порой так много ошибалась
Надежды все - уйдите прочь.
Вопросами я задавалась,
А ты всё время пропадал,
Она ведь лучше и поближе
По неё ты так скучал.
И уйдёшь оставив рану,
Хотя много рассуждал,
Не забывай как улыбались
И меня ты обнимал.
Когда звонила - тишина,
А знаешь,так переживала,
Судьба давно так решена,
Прости,но у меня другая.
И ушёл,оставил слёзы,
Чувства все ушли в себя,
Так же как и волк страдает
Расписана моя судьба.