Почти политическая история

Владимир Логвиненко
Наглец ,,пил "кровь у подлеца
Банально то ,ново
Вскричал ,напившись наконец,
В словах заткну любого!

Он говорил ,что знает жизнь
Не где-то понаслышке
Я от земли --ее я хлыст!
Бараньи вы пустышки!

Здесь слово есть только моё,
А ваше мненье глупо!
Под соусом таким свое,
Накручивал он тупо

Гайку за гайкой- без резьбы,
А что, а бы держалась!
Таких в истории кабы,
Достаточно встречалось!

А что же с нашим подлецом?
Погиб !напившись крови
Он был всего лишь комаром,
Не выдержал условий!

Случилось пьёшь ты кровь других,
Не чувствуя, отравы...
Напился помер и притих,
А те кто рядом рады....