***

Коджиро Камикадзе
Микрочастица мироздания в своей незыблемой красе, живого Космоса внимание к каждой молекуле в тебе!
Мир создан на подобие сказки,опутан тайнами ,игрой!
Создатель нам даёт подсказки ,в пути лишь выбор за тобой!
Волны любви,покоя вечность ,мыслью и волей полон Он!
Таится в вере бесконечность и в тишине ответ немой !