Громко о тишине

Грек Феликс
В дремучей роще утону -
Там каждый звук негромкий...
Я собираю тишину
В дорожную котомку.

Она здесь даром,не на вес,
Но время скоротечно...
Печальную я слышал весть:
Что тишина не вечна!

Её поглотит новый век -
Жестокий и всеядный:
Настороже будь ,человек-
Без тишины досадно!

Поторопитесь,пока есть
Той магии остатки!..
В пророки можно и не лезть-
У тишины век краткий!