Где взять сил

Леди Марина
Хватит резать ножом по моему сердцу!
Я не могу остыть, я не могу согреться.

Моё сердце горит, а душа изнывает от боли.
Закончилось то, что мы называли любовью!

Думала, что смогу тебя оставить в прошлом,
Но влюбилась в тебя, поздно и неосторожно!

И чем сильнее боль, тем узлы крепче!
Не порвётся нить любви бесконечной.