Пусть Красота наполнит сердце до краёв

Елена Фёклина
Пусть Красота наполнит сердце до краёв,
И аромат Любви поднимет в Поднебесье,
Пускай душа всегда восторженно поёт
Любви и Красоте возвышенные песни!
И пусть всё станет Светом без конца,
И музыка Весны закружит в дивном вальсе,
Лети, мой друг, лети, будь сердцем навсегда
Ты с Солнцем, Солнцем навсегда останься!