Ты придешь моё завтра

Вера Чипигина
Я хочу завтра жить по-другому,
Я подумать хочу о себе,
Я хочу взять себя за основу,
Революцию сделать в судьбе.
Я хочу запретить себе ночи,
Не бояться одной засыпать,
Быть любимой хочу очень,очень,
Крылья вырастить, чтобы летать.
Я хочу разрешить себе слабость,
Научится душой не болеть,
Я хочу предложить себе радость,
Никогда ни о чём не жалеть.
Я хочу от тоски отказаться,
Чтоб она не дружила со мной,
А себе я сумею признаться,
Как же трудно живётся одной.
Ты придёшь моё завтра с надеждой,
Бросишь в чай веры сладкой сполна,
И подаришь любви мне безбрежной,
Мир для счастья, где всё для меня.

08.04.2019