***

Амри Щербаков
Всё в этом мире справедливо,
В нём всё имеет место быть:
Кидать людей и жить красиво,
И притворяючись любить...
И злом пылающее слово
И вой, по волчьи, от тоски,
Попытка жизнь начать по новой,
Колеблясь на краю доски!
Негаданное вовсе счастье
И шанс, что дан не в первый раз,
Возможность снова возвращаться
Туда, где просто любят нас!
И грусть, и радость справедливы,
Ведь, как ты их не назови :
Бывают радости глумливы
И грусть порою от любви.
Всё в этом мире справедливо,
В нём всё имеет место быть!
Хоть я и соткан из ошибок
Что не могу себе простить...