Мы где-то там

Геннадий Мелехов-Ватутин
По следам,
Бегу я, словно ветер, прямо к небесам.
Как будто я в полёте, солнце светит нам,
Солнце — нам, птицы — нам.

Парус — нам,
Мы разделили мир с тобою пополам,
И это голубое небо — тоже нам,
Ветер — нам, море — нам.

И мы где-то там, где-то там.


       Там, там за далями синими,
       Там, за лесами красивыми,
       Там, за вершинами снежными,
       За равнинами нежными.

       Нам не важны ваши пустяки,
       Нам не страшны ваши языки,
       Мы растворились в своём миру,
       Не во сне — наяву.

Море — нам,
Оно ласкает берег нежно по утрам
И ласково с надеждой дарит счастье нам.
Море — нам, берег — нам.

Мир весь — нам,
Мы разделили мир с тобою пополам,
Цветы, сады и эта песня тоже нам.
Нам — стихи, проза — нам.

И мы где-то там, где-то там.

       Там, там за далями синими,
       Там, за лесами красивыми,
       Там, за вершинами снежными,
       За равнинами нежными.

       Нам не важны ваши пустяки,
       Нам не страшны ваши языки,
       Мы растворились в своём миру,
       Не во сне — наяву.

3 мая 2019 г. Рязань.