А напоследок напишу...

Агата Григори Кристи
Что ж ты Горбатый наделал?
Что ты урод натворил?
Россию ты ,, ПЕРЕСТРОИЛ "
А сам за бугор свалил.

БОГ-то не зря шельму метит
И на лоб твой говна налил,
А народ ,увы не заметил
И тебя к престолу пустил.
 
Слушал народ ,доверяя
Тебе бездарному псу,
А ты болтавней понукая,
По талонам ему колбасу.

Обобрал народ ты до нитки
Все ворам за бесценок отдал,
Золотой запас Державы
Разбозарил и хаос создал.

Жил народ встрахе и риске,
Как вроде после войны.
Переживал за родных и близких...
Властовал год сатаны.

И чтоб как-то прикрыть свою жопу,
Чтоб потом поспокойнее спать
Ты подбросил путч народу,
Чтоб в штаны свои не насрать.

По ночам-то тебе сладко спиться?
В холодном поту не встаешь?
Молишься падла,я знаю
За то, что утрами встаешь.

Это тебе напоследок
Посланье свое пишу.
В гробу ты будешь вертеться,
Как флюгер на сильном ветру.

Не одна я тебя проклинаю,
Каждый кто в убогой России живет
Забросать  бы до смерти камнями
Но АД ИТАК ТЕБЯ ЖДЕТ !

3.05.2019